关于对《大兴区关于大力发展首店经济促进商业消费提质升级的实施细则(试行)(征求意见稿)》公开征集意见的公告

2022-04-29 10:412022-05-29 23:55

征集时间:2022-04-292022-05-29    来源:北京市大兴区商务局

分享:
字号:        

  为更好地落实《大兴区关于支持“两区”建设高质量发展的若干措施》的工作要求,区商务局按照第八条措施(促进消费产业发展。鼓励发展商业品牌首店,促进国际消费中心城市建设。对新设的国际品牌和本土自主品牌的首店、旗舰示范店,经认定的根据市级支持额度,按1:1比例配套支持,单个店最高补贴不超过500万元)要求,起草了《大兴区关于大力发展首店经济促进商业消费提质升级的实施细则(试行)(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见,欢迎社会各界提出意见建议。

  公开征集意见时间为:2022年4月29日至5月29日。

  意见反馈渠道如下:

  1.电子邮箱:swwltk@bjdx.gov.cn。

  2.通讯地址:北京市大兴区永华南里14号桐城行政办公楼A座大兴区商务局市场运行管理科(请在信封上注明“意见征集”字样)

  3.电话:010-81298215

  4.传真:010-81298204

  5.登录大兴区人民政府网站(http://www.bjdx.gov.cn);北京市人民政府网站(http://turkresim.net),在“政民互动”版块下的“政策性文件意见征集”专栏中提出意见。

北京市大兴区商务局

2022年4月29日

您访问的链接即将离开“首都之窗”门户网站 是否继续?